Es duftet nach ofenfrischem Schweinsbraten und traditionellem bayerischen Knödel. Ein Abend in behaglicher Wärme. Von rustikal und edel bis ganz gemütlich und traditionell. Jede einzelne Gaststube erzählt ihre eigene Geschichte.
Der Brauerei Gasthof Hotel Post im Allgäu wurde mit dem Siegel "Ausgezeichnete Bayerische Küche" & "Ausgezeichnete Bierkultur" geehrt und erhielt 3 von 3 Rauten. Überzeugen auch Sie sich von unserer hervorragenden Küche und lecken Bier-Spezialitäten.
Dass nicht nur die Küche auf regionale und frische Zutaten setzt, sondern dass daneben Biergenuss auf höchstem Niveau geboten wird, zeigt der Brauerei-Gasthof Hotel Post mit der Zusatzauszeichnung „Ausgezeichnete Bierkultur“. Regionale Küche und heimische Bierkultur gehören zusammen! Dass zeigt sich beispielsweise, wenn es um Themen wie das richtige Bier zur gewählten Speise geht.
Die neue Zusatzauszeichnung „Ausgezeichnete Bierkultur“ unterstreicht die Rolle Bayerns als Bierland. Hochwertige Bierspezialitäten werden als Qualitäts- und Erlebnisprodukt in Szene gesetzt.
Die Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V.. Die Bayern Tourist GmbH (BTG) als Klassifizierungs- und Zertifizierungsspezialist führt die Klassifizierung im Auftrag der beiden Projektpartner durch und garantiert eine neutrale und professionelle Klassifizierung.
Die Gasthäuser stellen sich in vier Kategorien ( den kritischen Blicken und feinen Nasen der Prüfer: Nur wer in allen Bereichen punktet, darf sich mit dem Siegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ klassifizieren lassen:
Insgesamt werden maximal 3 Rauten vergeben. Je mehr Rauten das Wirtshaus in seinem Siegel hat, desto besser hat es in den verschiedenen Kategorien abgeschnitten. Jedes Gasthaus muss aber selbstverständlich eine bestimmte Punkte-Bewertung erreichen, um überhaupt ausgezeichnet zu werden.
gratis Bergbahnen und Fahrradverleih